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Av Revolución #4020 local 2 Colonial La Silla, Monterrey, Nuevo León, México
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Si tu restaurante ya tiene más de 1 año abierto, debes conocer de seguros

¿Cómo asegurar que todo fluya en orden en mi restaurante? Aquí respondemos…

Cuando platicas con un dueño de restaurante exitoso, te asombran sus comentarios: todos tienen bien claro que desean lograr, que calidad y servicio buscan. Siempre quieren mejorar aspectos que nosotros como comensales ni nos damos cuenta, pero ellos sí: buscan mejorar la experiencia para sus clientes siempre.

Los dueños de restaurantes administran costos, tiempos y hasta improvisación por falta de producto o personal; por lo general les da muy buenos resultados económicos. Sin embargo no cualquiera se toma el tiempo para la gestión de riesgos, lo cual es necesaria para prevenir crisis y catástrofes propias del giro.

En anteriores días, hemos liberado un post de Restaurante seguro, donde mencionábamos los riesgos internos y los riesgos externos de todo restaurante. Pero en ésta ocasión, queremos compartir la perspectiva de una gestión profesional de riesgos para un restaurantero exitoso.

¿Qué significa gestionar riesgos para un restaurante?

Una gestión de riesgos para un restaurante significa administrar medidas y crear planes que permitan anticipar eventualidades y accidentes en el propio restaurante.

Gestionar riesgos en un restaurante es realizar un plan para imprevistos y tener una póliza de seguros antes de que suceda un siniestro

Como vimos en el anterior post de Restaurante Seguro, hay varios puntos importantes para prevenir catástrofes:

  1. Tener Capacitación constante para empleados en todas las áreas
  2. Crear procesos estandarizados con un sistema
  3. Desarrollar un equipo con una cultura de responsabilidad y amor a su trabajo 
  4. Super importante los sistemas administrativo porque permiten control de calidad y tiempos
  5. Además, realizar mantenimiento y limpieza de forma sistemáticas, previene deterioro de máquinas e incendios
  6. Por último, definitivamente TENER un SEGURO, para en caso de una falla humana, negligencia, accidente y/o deterioro de máquinas, puedas hacer frente al siniestro y minimizar al máximo las pérdidas.

¿Porque tener seguro para tu restaurante? Para en caso de una falla humana, negligencia, accidente y/o deterioro de máquinas, puedes hacer frente a un siniestro y minimizar al máximo las pérdidas.

No es fácil tener una empresa exitosa y un restaurante no es la excepción: es difícil encontrar el nicho, el sabor, los procesos y adicional a todo, tener utilidades… pero, si tu restaurante ya tiene más de 1 año, es indispensable elegir el rumbo a la eficiencia y estar preparado para cualquier eventualidad contando con un seguro para tu restaurante.

¿Qué hacer para que tu restaurante esté seguro?

Cotiza un seguro hoy mismo para tu restaurante. Es más barato de lo que tu crees, en verdad. Soy Sergio García y estoy a tus órdenes para ayudarte y darle tranquilidad a tí y a tu familia. Envía un mensaje al whatsapp 818.309.0354 (no llamadas) o escribe al email sgarcia@sgconsultores.mx para asesorarte y que tu restaurante esté 100% asegurado.

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Post Author: Checo García

Estrategias comerciales para el sector inversiones en Promotoría #1 de Mapfre Norte + Reclutamiento especializado en Agentes de seguros enfocados a personas (Vida y Gastos Médicos Mayores)

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